Как правильно подобрать нитки

Ситуация в области текстильной и швейной промышленности за последние годы сильно изменилась и в настоящее время к производителям ниток предъявляются уже совсем иные требования, чем ещё пару лет назад. Все более короткими становятся сроки поставки для розничной торговли, все время увеличивается количество моделей, выпускаются небольшие серии, используются материалы различные по качеству, клиенты предъявляют всё более высокие требования. Наряду с концентрацией и увеличением производства в швейной промышленности большое значение имеет постоянно отличное качество. Наряду с основной продукцией большое значение имеет сейчас производство вспомогательных компонентов, которые были бы интересны и полезны клиентам.

Во многих случаях в промышленности недооценивается значение ниток. Качество, правильный выбор цвета и непременная доступность являются как бы само собой разумеющимися понятиями, но при их отсутствии могут возникнуть серьёзные проблемы в производстве. В области продукции Gutermann презентует новый номер 120 из 100% полиэстера. Новый артикул Gutermann А 282 M соединяет в себе такие преимущества как мягкость, блеск и растяжение, а также не разрывается при обработке на индустриальном оборудовании.

Поперечное сечение этой нити более тонкое, чем у всех нитей-аналогов, что делает возможным применение машинных игл номер 65. Скручиваемость нитки существенно уменьшена и это облегчает безупречную обработку тонких материалов, например, микрофаза.

Качество нити позволяет до 10% увеличить запас нити на нижней шпульке, что позволяет уменьшить время простоя машины вовремя замены шпульки.

Используемая Gutermann технология до такой степени улучшила качество скольжения нити А 282 М, что делает возможным обработку при очень малом натяжении нити, например — 50г.Благодаря своему высокому качеству и повышенной прочности Gutermann А 282 M пригоден для обработки широкой палитры материалов для верхней одежды для любого сезона.

Ещё одна новинка из предложения Gutermann — U81 предназначенная для обработки женской верхней одежды. Эта тончайшая нить особенно хорошо предназначена для незаметных швов на кайме.

Наряду с нитями для швейной промышленности и изготовления одежды, Gutermann предлагает большое количество технических нитей. Это предложение включает в себя также специальные нити.

Наряду с 360 основными расцветками, всегда имеющимися на складе, ещё дополнительно предлагаем 10.000 оттенков по желанию клиента под заказ.

В Беларуси немецкий концерн Gütermann представляет Государственное предприятие «Научно-технологический парк БНТУ «Политехник», где вы можете получить более детальную информацию:

г. Минск, ул. Сурганова, 37. корп. 1, ком. 115

тел/факс +375 17 250 46 87

тел. +375 17 250 05 98

 e-mail: global@park.bntu.by

 www.metolit.by

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *